понедельник, 23 августа 2010 г.

конец лета

  Кажется конец лета. Третий день льет дождь. На улице +8-6. При том что 5 дней назад была жара под 40+. Конюшню у бабушки не доделали, осталось потолок и пол но думаю до зимы сделаю. Ваньку Коменского познакомил с Анькой Мельниковой что получиться из этого не знаю. На работе все нормально. Перевелся из норильского никеля в промагропром. Не знаю но доверия больше в промагропроме.
   Конкретно под сел на радио грин моно а прмо дж что то давно не включал. Сделал три тулбара начинаю потихоньку делать ссылки на них. Название делаю громки такие как: радио рекорд, радио онлайн. Вроде есть уже клиенты. Уже два дня поднимаются центы  в гугл адцент. Сегодня 57 центов а вчера 28. Зимой хотелось бы поднять до 1,5 доллара в день но надо больше контента. Даже вот этот текст пустая трата времени. Хочется еще как то привлечь пользователей что бы они писали в блоги. Пока это не получается. Даже не занимаюсь поиском однофамильцев Штины.
   Всё дело во времени его как всегда не хватает. Сегодня уговорил пиши статью а я тебе дам секс. Чем это все выйдет узнаем позже. На этом все пока.

Комментариев нет:

Отправить комментарий