воскресенье, 17 ноября 2013 г.

отчет 17 ноября и очередная выдача яндекс

  Руки дошли...Купил другой  хостинг на берег за 1800 рублей в год. Можно поставить 5 сайтов уже установил пару вордпресссов под два сайта на бизнес тематику.  Так же оформил в этом месяце 5 доменов, три из которых привязал  к юкоз сайта что бы провести один эксперимент.

   Так же был самый большой спад трафа на мои сайты на 70% после выдачи яндекс 15 ноября. Все крупные сайты провалились и доход упал на 60%. Теперь не хочется жить на 30 000 рублей в месяц, надо будет затянуть пояс. Сразу же был проведен анализ конкурентов. Удивился что  в выдача забита говно сайтами конкурентами у них даже главная не может по несколько минутам загрузиться. Проверил контент и оказалось что он весь не уникальный, ссылки шли только с сетки таких же сайтов. Получается что яшя стал любить это? Так же на этих сайтах не было мета тегов  а только название довольно длинное из минимум 5 слов. Сегодня сляпал еще 3 сайта по такой же схеме: длинное название сайта без мета тегов, сделал прогоны. Буду ждать индексации, яша уже 1 сайт схавал за несколько минут. Про индексатор еще пару слов. После прогона сайты попали под фильтр в выдача только главная страница. Сейчас прогоны делаю только ручками.

  Сейчас как не когда нужно обдумать план на будущее, что делать и как быть в следующий раз. Понятно что нельзя быть готовым ко всему, нужно делать другие сайты по другому алгоритму, так же надо переходить к другому способы рубить большие деньги - к инфобизнесу.

 Еще на заметку ам, убу, безторга,соседи

  

Комментариев нет:

Отправить комментарий